Kita-Zentrum St. Simpert intern
Sie lieben Kinder? Dann nehmen Sie unseren Kitas doch die Verwaltung ab.

Kindertageseinrichtungen sind pädagogisch wertvolle Orte, die Kinder liebevoll zu selbstständigen Persönlichkeiten entwickeln. Die Zeit mit den Kindern ist kostbar. Deshalb nehmen wir die Verwaltung ab. Rund um alle Themen wie z. B. Personal, Bau oder Finanzen und vieles mehr. Wir sind ein kompetentes Team. Wir wachsen weiter. Wollen Sie mitwachsen? Dann bewerben Sie sich jetzt.

Arbeiten im Kita-Zentrum St. Simpert in Augsburg: sinnstiftend, zukunftssicher, ambitioniert

Wer bei uns im Kita-Zentrum St. Simpert arbeitet, trägt täglich dazu bei, dass Kinder liebevoll, pädagogisch fundiert und ohne Personal- und Zeitdruck betreut werden können. Denn wir unterstützen das Leitungspersonal der katholischen Kitas im Bistum Augsburg in Verwaltungsthemen und schaffen so wertvolle Freiräume für Führungsaufgaben und die Arbeit am Kind.

Wir unterscheiden zwischen

• Beistandsleistungen, welche u.a. die Besoldung aller pädagogischen Mitarbeitenden sowie die Erstellung aller Arbeitsverträge umfasst und
  • Amtshilfe, bei der wir von den Trägern der Kinderbetreuungseinrichtungen sämtliche Verwaltungsaufgaben übernehmen.

Momentan steht ungefähr die Hälfte der 430 dem Bistum Augsburg zugehörigen katholischen Einrichtungen unter Amtshilfe, weitere Aufnahmen sind geplant.

Unsere fachlich höchst kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Kolleginnen und Kollegen im Kita-Zentrum freuen sich daher immer über Verstärkung!

Wir bieten Ihnen neben einem modernen, technisch und ergonomisch perfekt ausgestatteten Arbeitsumfeld einen wertschätzenden und vertrauensvollen Umgang miteinander – außerdem können Sie sich auf vielfältige gemeinsame Aktionen, Ausflüge und Feste freuen.

Unsere in der Regel unbefristeten Arbeitsverträge basieren auf dem ABD (=Arbeitsvertragsrecht der bayerischen (Erz-) Diözesen), das eng an den TVöD angelehnt ist.

Dies bedeutet unter anderem:

• 30 Tage Urlaub plus bis zu drei weitere Freistellungstage
  • Äußerst flexible Arbeitszeit- und Homeoffice-Regelung
  • Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Beihilfeversicherung
  • Kinderbetreuungszuschuss und die Übernahme Ihrer ÖPNV-Fahrtkosten unter bestimmten Voraussetzungen
  • Betriebs-Kita Maria Stern in Augsburg-Oberhausen mit ausreichend Betreuungsplätzen

Das hört sich alles fast zu gut an, um wahr zu sein? Nutzen Sie Ihre Chance und informieren sich nachfolgend detailliert über unsere offenen Stellen im Kita-Zentrum St. Simpert. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Aktuell nichts Passendes für Sie dabei? Senden Sie uns gerne Ihre Initiativbewerbung!